Semarak Musyawarah Wilayah IV IHAMAFI di Surabaya

Suasana Musyawarah Ihamafi 2018

Surabaya Minggu (25/2) Ikatan Mahasiswa Fisika Indonesia (Ihamafi) merupakan mahasiswa jurusan fisika dari berbagai universitas di seluruh Indonesia. Ihamafi ada dengan tujuan berbagi ilmu dan pengetahuan di bidang fisika demi kemajuan iptek di Indonesia. Di tahun 2018 ini, Fisika Unesa memiliki hajat yang besar, karena acara Musyawarah Wilayah IV atau yang disebut “Muswil IV” ini diselenggarakan di Surabaya dan Unesa sebagai tuan rumahnya dimana tahun sebelumnya acara musyawarah yang rutin setiap tahun ini diselenggarakan di Yogyakarta.

Untuk terselenggaranya  Musyawarah tersebut, Ihamafi mengadakan penggalangan dana melalui pengadaan berbagai seminar dan pameran teknologi.  Dilaksanakan di Dinas Perikanan Kota Surabaya selama 4 hari terhitung mulai Kamis hingga Senin besok. Agenda yang akan dilakukan yakni hari pertama pembukaan; hari kedua pelaporan LPJ Korwil dan jajarannya, Sidang pleno; hari ke-tiga rapat kerja wilayah 4; hari ke-empat Field Trip, Fisika Mengajar di Terminal Joyoboyo. (Fir/Sep)